Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 3.4 mg
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10 min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambella ciociara
3h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciaramicola
1h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h