Callos a la asturiana

Callos a la asturiana

4.2 56 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • de callos cocidos al natural (envasados)
    1000 g
  • manita de cerdo (optionnel) cocida y deshuesada
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
    100 g
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
    1
  • morcilla (optionnel) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 563 kcal / 2355 kJ
Protides 38.49 g
Lipides 44 g
Glucides 3.21 g
Fibre 0.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...