Callos a la asturiana
TM5 TM6

Callos a la asturiana

4.2 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo cocida y deshuesada
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2355 kJ / 563 kcal
Protides
38.49 g
Glucides
3.21 g
Lipides
44 g
Fibre
0.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives