Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten, halbiert
- 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 125 g Schlagobers
- 20 g Butter, kalt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
- 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1404 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Kürbisrisotto
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min