![Spanischer Risotto Spanischer Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0B3FF-7CDA-4546-9C6F-F1302DD3DFC9/Derivates/ac739ae1-f1a1-4bc4-a4ff-920013af34f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse, alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian, davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Meatball-Mafalde
45min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Pasta nach Paella Art
30min
Couscous-Hack-Topf
30min
Mais-Risotto
35min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Hackfleischrisotto
40min