Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oliven-Fleischbällchen
- 10 g Petersilie
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch
Spaghetti und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min