Versions compatibles
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min
Proteinbrot
1h 15min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Haferflockencracker
35min
Vollwert-Baguettes
50min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Gotl-Zopf
2h 15min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min