![Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea7ea194-c32f-4803-b584-c73edfafca15/Derivates/53699535-f36c-47f0-8544-418bbc38c608.jpg)
Versions compatibles
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20min
Eiweißbrot
1h
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20 min
Karottenhüttenkäse
10 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Gotl-Zopf
2h 15min
Dinkelbrot
17h 25 min
Haferflockencracker
35min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Proteinbrot
1h 15min