Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillos de cerdo adobados
- 10 - 12 tiras de piel de naranja
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de zumo de naranja
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 300 g c/u)
Cocción
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en cuartos
Terminación
- 100 g panes precocidos (baguettinas)
- 4 - 6 cucharadas de mostaza
- 4 pepinillos agridulces en láminas
- 4 - 8 lonchas de jamón cocido
- 4 - 8 lonchas de queso emmental
- 4 - 6 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3813 kJ / 911 kcal
- Protides
- 78.1 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 2060.7 mg
Recettes alternatives
Ensalada César
20 min
Chile rápido de chorizo
20 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Sándwich de ensalada César
20 min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Salisbury steak
50min
Wraps de pollo con piña
20 min
Nachos con chile y queso
40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min