Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Aperitivos de hojaldre
25min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Tiradito de lubina
15min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min