Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Brochetas picantes de pavo
1h
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min