Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Topinamburpüree
40 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Porreewähe
1h 15 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min