![Kastanien-Radicchio-Kuchen Kastanien-Radicchio-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A79D1A-501E-4CC2-921B-5BFA15D510CE/Derivates/29ee564b-4bea-4b4c-ac66-1d0e6c5db6fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h