Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Rote-Bete-Hummus
50min