Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginenpüree
1h 30 min
Provenzalische Tarte
1h 15 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Auberginenpüree
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min