Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Rauten zu Wein
1h 30 min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Herzhafte Profiteroles
1h
Pizza mit Ratatouille
3h
Seelen mit Oliven
8h 45min
Focacce mit Oliven
2h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Pissaladière
1h 20min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min