Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Puré de couve-flor
1h 10min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min