Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Tarte grega
40min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lulas no forno
1h 10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min