Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce

Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce

3.5 8 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 doses

Ingrédients

Puré de batata-doce
  • batata-doce cortada em cubos
    800 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal marinho q.b.
  • leite
    400 g
  • manteiga
    50 g
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
  • lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
    500 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • Sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • presunto
    8 fatias de
  • espargos verdes
    8
  • água
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 588 kcal / 2457 kJ
Protides 42 g
Lipides 19 g
Glucides 63 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...