Appareils et accessoires
Salmorejo
Préparation 5min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1379.9 mg
Protides
12.9 g
Calories
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
25min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Gaspacho
30min
Manteiga de manjericão
10min
Xarém com atum fresco
40min
Vichyssoise
40min