Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Préparation 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingrédients
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
513.2 kcal /
2147.1 kJ
Protides
31.8 g
Lipides
26.5 g
Glucides
27 g
Fibre
24.2 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
1100.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal