Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 15h 30min
4 doses

Ingrédients

  • feijão-branco seco
    300 g
  • presunto (100 g aprox.)
    1 pedaço de
  • Água q.b. p/ demolhar
  • chouriço (100 g aprox.)
    1
  • morcela (100 g aprox.)
    1
  • bacon curado e fumado (100 g)
    1 pedaço de
  • água
    1250 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 513.2 kcal / 2147.1 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 26.5 g
Glucides 27 g
Fibre 24.2 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1100.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...