Appareils et accessoires
Vichyssoise de aipo
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3.8 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Gaspacho de melão
15min
Suco detox com erva doce
10min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Rostis de legumes no forno
Pas d’évaluation
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de couves - TM31
50min