Appareils et accessoires
Salmorejo
Préparation 5min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
988.3 mg
Protides
12.9 g
Calories
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Pas d’évaluation
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Pão de espinafres e queijo
1h
Salmorejo
25min
Curry indiano de legumes
50min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min