Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Salada de coelho
15min
Gaspacho
30min
Galette de morango
50min
Vitela tonnata
50min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Lulas crocantes com maionese
20min