Appareils et accessoires
Perdiz de escabeche
Préparation 10min
Total 24h
4 doses
Ingrédients
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
93 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
18 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Homens na cozinha
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Perdizes com pistácios
Pas d’évaluation
Sopa simples de marisco
45min
Paté de lebre
25h 50min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Bisque de marisco
45min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h