Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Mezze maniche affumicate
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Insalata di pasta integrale
40min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min