Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Parmesan-Pasta
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min