Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2658 kJ / 637 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min