Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4035 kJ / 964 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Gnocchi Caprese
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min