Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Würzen
- 400 g Hartweizennudeln, lang (siehe Tipp)
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mascarpone
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, groß, in dünnen Scheiben
- 400 g Cocktail-Tomaten, bunt, halbiert, einige ganz
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Scheiben
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Basilikum zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min