![Zitronen-Ziti mit Mascarpone Zitronen-Ziti mit Mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9219305-8874-4AEF-9B37-D91E6D322585/Derivates/62d4cf0b-7a5d-4ec7-ad26-1d68bc5514aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Würzen
- 400 g Hartweizennudeln, lang (siehe Tipp)
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mascarpone
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, groß, in dünnen Scheiben
- 400 g Cocktail-Tomaten, bunt, halbiert, einige ganz
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Scheiben
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Basilikum zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min