Versions compatibles
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso con pollo e verdure
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min