Versions compatibles
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo speziato al limone
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Frittata primavera al vapore
50min