Versions compatibles
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min