Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 319.8 mg
Recettes alternatives
Fiori di zucca ripieni
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Finocchi ripieni
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zucchine ripiene
1h 10min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min