Versions compatibles
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pesto di rucola
10min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min