Versions compatibles
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Orange Roast Chicken
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 6 garlic cloves
- 1 Tbsp coriander seeds
- ½ Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice, freshly squeezed
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice with Raisins
- 1 Tbsp flaked almonds
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2801 kJ / 670 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Chicken in Yoghurt
1h
Italian Crusted Lamb
5h
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Chicken Akhni
1h 30min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min