Appareils et accessoires
Melonen-Tabouleh
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Couscous150 g
-
kochendes Wasser250 g
-
Wassermelone in mundgerechten Stücken800 g
-
Schwarzkümmel-Samen10 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zitronensaft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1165 kJ /
278 kcal
Lipides
7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Frittata
40min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Tabouleh
15min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Kürbis-Taboulé
10min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min