Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Aspergesoep met citroen
55min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Levercake
Pas d’évaluation
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Romige champignonsoep
20min