Versions compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Pas d’évaluation
Butternut en gembersoep
35 min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Romige snijbietsoep
35 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Advocaat
10 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min