Versions compatibles
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade broodpudding
1h 25min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Gehaktbrood
1h 20min
Appelcake
1h
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Citroenslush met champagne
Pas d’évaluation