
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami sliced
- 130 g mortadella sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella drained well, sliced thinly
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 254 kcal / 1060 kJ
- Protides
- 9.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Glucides
- 18.9 g
- Fibre
- 0 g