Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di miele
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 30 g di mandorle pelate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio di noci
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 melagrana, i chicchi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124 kJ / 507 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di riso rosso
1h
Grano saraceno con funghi
25min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa al profumo di curcuma
1h