Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 5.4 g / 5.4 g
- Glucides
- 12.5 g / 12.5 g
- Lipides
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibre
- 0.4 g / 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Chiacchiere
1h 35min
Raffioli napoletani
45 min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Babà napoletano
2h 45min
Frittelle di zucca
1h 25min
Bomboloni salati
3h 20min
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min