Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 430 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli (patrz wskazówka) (optionnel)
- 6 łyżek przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- ½ łyżeczki cukru
- 1 opakowanie suchych drożdży
- 250 g soku z czerwonych buraków
- 5 łyżek oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 592.4 kJ / 141.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustykalny chleb z oliwkami, figami i orzechami
2h 20min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1h 45min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2h 30min
Chlebek piwny
1h 20min
Chleb cebulowy z wędzonym serem
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Chleb gryczany z czosnkiem i chrzanem
2h 10min
Chleb pełnoziarnisty na parze
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Żytnie chlebki z bananem
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Otrębowe bułki z oregano
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