Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g gruszek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 60 g białej gorczycy
- ¾ łyżeczki nasion kolendry
- 4 goździki
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 20 g brązowego cukru
- 1 liść laurowy, suszony
- 125 g octu jabłkowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 177.8 kJ / 42.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45min
Musztarda gruszkowa
30min
Relish ogórkowy
1h 30min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Chutney truskawkowy
50min
Pikantny chutney marchewkowy
4h 10min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45min
Chutney śliwkowy
1h
Konfitura z pieczonych buraków z pomarańczą
2h 30min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min