Versions compatibles
Konfitura z pieczonych buraków z pomarańczą
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g czerwonych buraków, nieobranych
- oliwa z oliwek, do skropienia buraków
- 20 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 500 g pomarańczy, bez białych błonek, bez pestek
- 200 g cukru trzcinowego
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 300 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1803.8 kJ / 431.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 105.1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 255.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Dżem z winogron
30min
Powidła śliwkowo-czekoladowe
1h 30min
Dżem z ciemnych winogron
1h 50min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1h 30min
Surowy dżem z truskawek z nasionami chia (dieta raw)
13h 15min
Dżem o smaku Piña colada
30min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40 min
Musztarda z gruszek
1h 20min
Dżem z dyni z jabłkiem i mango
1h 30min
Powidła owocowe
1h 35min
Ketchup
1h