
Appareils et accessoires
Xarém de sardinha
Préparation 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
413.2 kcal /
1728.8 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
17.4 g
Glucides
46.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
360.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal