Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Protides
- 211 g
- Glucides
- 350.3 g
- Lipides
- 177.7 g
- Graisses saturées
- 50.9 g
- Fibre
- 33.6 g
- Sodium
- 7309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Risoto à portuguesa
1h
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Risoto de especiarias com frango
1h 20 min
Fajitas de sobras de frango
1h 20 min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30 min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min