Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Protides
- 211 g
- Glucides
- 350.3 g
- Lipides
- 177.7 g
- Graisses saturées
- 50.9 g
- Fibre
- 33.6 g
- Sodium
- 7309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Corujas de queijo
15min
Bolos da sorte
30min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h