Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Zuppetta di crostacei
40min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Brodetto di Fano
1h
Cozze alla Medoc
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Anatra all'arancia
1h 35min