Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 301.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
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Cuscuz mediterrânico
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