Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
ou 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa primaverile
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min