Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2889 kJ / 690 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Spargelauflauf
1h 10min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Spargelauflauf
1h 30min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargellasagne
1h 20min