Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Seelachsfilets (à 200 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 EL Oregano
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Toastbrot
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zander mit Spinat
30min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min