Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min