![Lachs mit Wirsing und Kartoffeln Lachs mit Wirsing und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB0A8F9F-CCE1-4407-8AFA-7C35AB94DDE9/Derivates/612A3CA2-CB3C-4021-A7D7-F38AE3499F15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kalbstafelspitz
50 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Spargel mit Kartoffeln
50 min