Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min