Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 200 g vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 - 40 g apple cider vinegar
- 40 g tahini (see Tips)
- 1 tbsp filtered water
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp salt
- 150 g firm tofu, pressed and cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 7660.1 kJ / 1823.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 167.6 g
- Fibre
- 36 g
Recettes alternatives
Cauliflower buffalo bites
35min
Pulled BBQ jackfruit
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Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
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Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
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Layered Mexican dip
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Vegan mayonnaise
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Thai tofu and sweet potato cakes
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Vegan moussaka
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Cashew cheddar cheese
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