Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Douradas com açorda de coentros
45min
Massada de cherne
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Caril do mar
45min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Arroz de lingueirão
2h 35min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Ovas com alho e malagueta
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Açorda de marisco
30min