
Appareils et accessoires
Açorda de bacalhau com tomate
Préparation 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
azeite200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos600 g
-
ovos médios batidos4
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
1085 kcal /
4539.4 kJ
Protides
55.3 g
Lipides
61.1 g
Glucides
76.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
4947.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal