Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de alheira e grelos
35 min
Arroz de bacalhau
30min
Esparregado à moda da Beira
50min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Migas de broa com bacalhau
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de marisco
30min