Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau à Assis
25min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min