Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Creme de bacalhau
35 min
Camarão afrodisíaco
20 min
Polvo com molho de ervas
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Polvo guisado
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50min