Appareils et accessoires
Bacalhau à Soutelo
Préparation 10min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28 g
Calories
0 kJ /
324 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Ensopado de cabrito
40min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Caril do mar
45min
Caldeirada de marisco
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Tomatada de bacalhau
55min
Caldeirada de lulas
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Bacalhau à Assis
25min