Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril do mar
45min
Massada de lulas
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bacalhau à Assis
25min