Appareils et accessoires
Bacalhau à abade de Priscos
Préparation 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
0 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 h 35min
Peixe escondido da horta
1 h 20min
Empadão de bacalhau
1 h 10min
Bacalhau de Natal
1 h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 h 40min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 h
Tarte de bacalhau e brócolos
1 h 10min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau da consoada gratinado
1 h 15min
Bacalhau à Soutelo
25min