Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Ananas-Päckchen
1h
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min