![Radieschensuppe Radieschensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2C64496-6595-440A-A2D1-E2AB64FA6785/Derivates/fde4c7d6-9027-41f2-953c-cd15c91337e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Rucola Suppe
25min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min